Le cartellate pugliesi

Category:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/terradei/public_html/en/wp-content/themes/gal/content-prodottitipici-turismo.php on line 26


DETAILS

SEND A MESSAGE

I consent to the processing of data according to the privacy policy


All fields are mandatory



DESCRIPTION


Le cartellate pugliesi sono il dolce di Natale che non manca su nessuna tavola pugliese, condite con vincotto e scaglie di cioccolato. Le cartellate pugliesi hanno un grande significato a livello tradizionale, secondo la tradizione pugliese appunto queste striscioline di pasta rappresentano le fasce con cui venne avvolto Gesù Bambino.

La preparazione dell’impasto delle cartellate pugliesi è simile a quello del pane, infatti se scendiamo nei particolari troviamo alcuni ingredienti che sono comuni alla preparazione del pane, come la  farina doppio zero, l’olio extra vergine d’oliva, lo zucchero, il  sale, il vino bianco bianco e olio da frittura.

RECIPES

 


TOURISM



ITINERARIES

DIDACTICAL FARMS